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30 marzo 2008

Pasteles variados



Ingredientes:

225 gr de harina de arroz
125 gr de azucar
100 ml leche
50 ml aceite
2 huevos
2 papeles de gaseosa
Con esta mezcla se rellenan 2 plum cake y salen una docena de pastelillos.

Preparación:

Horneais el bizcocho a 180º durante 20 minutos, lo enfriais en la rejilla.
Para las natillas de por encima, las he hecho con flan chino, la cantidad para 1 plum cake es de 100 ml de leche y como el sobre trae 5 gr de preparado de flan pues 1 gr.
Hay 2 maneras de realizar este proceso, o bien haceis la natilla dejais que cuaje y dais la vuelta al molde si es de silicona para colocarlo con sumo cuidado encima del bizcocho o haceis la natilla, MUY IMPORTANTE, esperais a que espese algo para colocar la plancha del bizcocho, si no el bizcocho empapa toda la natilla y no queda cuajado arriba.
Para los rellenos:
Hay 3 sabores: chocolate, café y fresa: muy facilitos
Café> crema rápida de 250 ml de leche, un sobre de nescafe, azucar al gusto y 19 gr de maizena. Chocolate> crema rapida de 250 ml de leche, 1 barrita de nestle postres, azucar al gusto y 19 gr de maizena.
Fresa> 250 batido de fresa y 19 gr de maizena
Para hacer los pastelillos, dividi el plum cake en 3 en vez de poner las tirillas que veis en la foto.
El almibar para emborrachar lo hice con 1 vaso de azucar con medio de agua.

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