Con los precios a los que se ha puesto la luz, cada vez da más pereza encender el horno.
Hace mucho tiempo que me programa el horneado con varias elaboraciones para tener comida para varios días, ahorramos luz, ahorramos tiempo y ganamos en comodidad.
En la rejilla, suelo asar en bolsas de hornear o moldes para que no suelte jugo a la verdura.
La verdura va tapada con papel de plata para hacerla en papillote y lo que no va en bolsas,
también me gusta taparlo con film, asegurandome así que ni se dora en exceso ni se reseca.
Sólo hay que calcular los tiempos de horneado de cada elaboración,
o estar pendiente de ir sacando elaboraciones que se hagan antes.
Hace mucho tiempo que me programa el horneado con varias elaboraciones para tener comida para varios días, ahorramos luz, ahorramos tiempo y ganamos en comodidad.
En la rejilla, suelo asar en bolsas de hornear o moldes para que no suelte jugo a la verdura.
La verdura va tapada con papel de plata para hacerla en papillote y lo que no va en bolsas,
también me gusta taparlo con film, asegurandome así que ni se dora en exceso ni se reseca.
Sólo hay que calcular los tiempos de horneado de cada elaboración,
o estar pendiente de ir sacando elaboraciones que se hagan antes.
Éste horneado lleva:
Patata, batata, pimiento rojo y verde, cebolla y tomate
Pastel de merluza
Trucha asalmonada rellena de beicon sobre cama de patata panadera
Me gusta poner la verdura por separado para poder tener diferentes guarniciones
Pisto, batata asada, patata asada, ensalada de pimiento asado.....
filetes de merluza congelada
3 huevos
1 brick de nata para cocinar
1 puerro o cebolla
1 pizca de sal.
Triturar todos los ingredientes con batidora
o thermomix
10 seg. el 6.
Ponerlo en un molde de plum cake
Hornear a 200º 45 min.
Si se pocha el puerro con mantequilla y cuando esté bien blando
añades la merluza en trozos hasta que se haga ligeramente
ganará en sabor
La elaboración de todo en crudo, nos facilita el cocinado día a día
y también sale bien rico.
No me gusta comprar pescado congelado, pero los filetes de merluza
me adelantan mucho el trabajo para los pasteles.
Si se usa merluza fresca, ganará en sabor
pero habrá que andar escogiendo espinas
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