Páginas

Páginas

06 enero 2020

Biscuit glacé vainilla con salsa de chocolate caliente y naranja confitada

 






Biscuit glacé

3 huevos
100 g azúcar
200 g nata
Unas gotas de vainilla

Salsa de chocolate caliente
100 g chocolate postres
100 ml de leche



-puede aumentarse la cantidad multiplicando ingredientes


Biscuit glacé

Separar las claras de las yemas
Hacer un merengue con las claras y el azúcar
Semi montar la nata
Incorporar la vainilla y las yemas, a la nata con movimientos envolventes
Incorporar el merengue con movimientos envolventes

Pasar al recipiente donde vayamos a servir
Bien molde de plum cake para usarlo en forma de corte
Bien en cilindros de acetato con una plancha de bizcocho debajo
Llevar al congelador 
Desmoldar 
Servir y cubrir con chocolate caliente

Salsa de chocolate caliente
Fundir el chocolate con la leche en el microondas a potencia media

Sirve caliente encima del biscuit recién sacado del congelador.


No hay comentarios:

Publicar un comentario