02 febrero 2016

Magdalenas con compota de manzana

Se me van acabando las manzanas de la cosecha. 
Este año, no quisimos coger muchas por si no podíamos ir a por ellas a Avila y acabaran estropeandose 
Como suelo quitar mucho aceite a las recetas, tienden a quedar un poco más secas, aunque en casa gustan mucho.
Aportando fruta a la elaboración, aportamos humedad a la masa.
Las manzanas reinetas, son un poco ácidas, y unido a que peco también de poner poca azúcar, 
a veces se me han quedado un tanto insipidas las elaboraciones.
Hoy, después de hacer unos cuantos tarros de compota de manzana, se me ocurrió esta locura..






3 huevos.
150 gr azúcar
100 gr aceite de girasol  
50 gr agua.
110 gr harina de arroz
110 gr harina panificable carrefour
120 gr compota de manzana
1 sobre levadura royal
1 chorrito de anis



Precalentar el horno a 150º, arriba y abajo, turbo con ventilador.


Batir los huevos con el azúcar 2 min, vel 4.
Añadir el aceite, el agua y la compota y mezclar 10 seg. vel.4.
Añadir las harinas, la levadura y el anis y mezclar unos segundos vel.2.
Verter la masa en las cápsulas puestas en una bandeja de cupcakes.
Hornear 25 min.
Enfriar en una rejilla
Conservar cerradas en una bolsa, mejor congelar.




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