390 gr agua
300 gr harina panificable carrefour (proceli)
100 gr mix brot schär
60 gr. harina de arroz.
40 gr. almidón de patata
1 chorrito de aceite.
1 sobre de levadura de panaderia maicena.
1 sobre doble de gasificante de repostería hacendado.
1 chorrito de aceite.
1 pizca de sal.
Calentamos el agua y el aceite 1 min, 37º vel.1.
Añadimos la sal y las harinas, almidones.
Encima el gasificante y por último la levadura.
Amasamos 3 min, vaso cerrado vel. espiga.
Vertemos con ayuda de la espátula la mezcla a la panera lèkuè,
mojamos la espátula con agua
y alisamos la superficie.
Cerramos la panera, la tapamos con un trapo y dejamos levar 30 min.
Colocamos en la 2º altura del horno.
Con el horno precalentado calor arriba y abajo a 200º.
yo lo tuve 45 min, (creo que necesita 1 hora)
Se me desinfló un pelín.
La miga, la corteza muy tierna y blandita, nada crujiente (que yo es lo que busco)
y el sabor de la harina integral a mi hija le encanta
NOTAS: Amasé en la tmx por rápidez y porque iba a preparar un bizcocho,
para no tener que ensuciar más recipientes.
Mejor queda amasado en panificadora
Y en panificadora coges el programa de amasado? ES que apenas ja he utilizado.
ResponderEliminarEn la zero-glu es el programa 18, cuando paran las palas, empieza la fermentación, pero yo saco la masa de la panificadora para levarla fuera
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