No había hecho nunca esta receta.
Fuí a una jornada de puertas abiertas de tmx y me sorprendió lo rica que estaba.
No se si volveré hacer la masa de pizza, esta coca queda tremendamente crujiente...
Confieso que odio el pisto, no puedo con la piel de los pimientos...
pero... ¡¡¡me encantó!!! ¿a mis años cambiando gustos? ¡vaya tela!
con la guerra que le he dado a mi madre con el pimiento jeje
Para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina panificable schär
Para el relleno:
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
100gr de cebolla
100gr de calabacín sin pelar
70gr de aceite
Sal
Precalentamos
el horno a 200º.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno
Troceamos 5 seg, vel 4.
Reservamos en un escurridor.
Calentamos el aceite, el agua, la manteca 1 min, tª 37º velocidad 2.
Añadimos la levadura, la harina, la sal y mezclamos 30 seg, velocidad 6.
Retiramos la masa del vaso y la extendemos muy finita con un rodillo sobre papel vegetal
Cubrimos la masa con la verdura y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
Para nosotros 3 hago la mitad de la receta con gluten.
Y para la celiaca sólo un cuarto.
No me gusta congelar las masas, las prefiero recien hechas...
Rica y llena de color y sabor.
ResponderEliminarSe puede poner levadura seca? Y se podría hacer en cualquier robot de cocina q no sea tmx? Gracias
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