Páginas
02 noviembre 2012
Pastel de surimi
Este pastel es muy conocido, aunque yo me hice al tipico pastel de atún y no me había dado por probarlo, ahora que lo he probado, lo he hecho en varias ocasiones, siempre con el mismo éxito, pidiendo la receta porque estaba muy bueno...
8 tronquitos de mar pescanova.
250 gr leche evaporada
3 ó 4 huevos
100 ml tomate frito.
Batimos todos los ingredientes con la turmix, batidora americana tmx o lo que primero pilleis a mano.
Vertemos en un molde de silicona tipo plum cake, -a la hora de partir las raciones queda más presentable-
Lo metemos en el micro entre 12-15 min a 800w de potencia.
Como no tiene riesgo de bajarse mucho, el tiempo depende de los huevos que pongais al igual que su tamaño, programar 12 min y si veis que no ha cuajado lo suficiente programar 2 ó 3 min más.
Esperamos a que temple para lonchearlo, puede tomarse tanto frío, como templado como caliente, está buenisimo de todas formas.
Creo que la consistencia queda muchisimo mejor con la leche evaporada a parte que tiene menos calorías que la nata.
Como veis, otro plato fácil y rápido que llena el apartado de aperitivos en un momento, no dejeis de tenerlo en cuenta estas fiestas....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario