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10 noviembre 2012
Empanada de maiz
500 gr agua
350 gr harina de maiz
1 cta sal
40 gr levadura fresca
100 gr agua
1 cta de azúcar
30 gr mantequilla
1 huevo
100 gr harina panificable proceli
1 huevo batido -para pintar-
Ponemos 500 gr de agua en el vaso y programamos 6 min tª varoma vel 1.
Añadimos la harina de maiz y la sal y programamos 20 seg vel.6. Retirar del vaso y dejar enfriar
Sin lavar el vaso, vertemos 100 gr de agua, levadura y el azucar y mezclamos 10 sg vel.3.
Incorporamos al vaso la harina reservada, la mantequilla, el huevo y la harina panificable.
Programamos 2 min, vaso cerrado vel. espiga.
Estirar la masa en 2 y rellenar -en mi caso atún con tomate- y pintamos la superficie con huevo batido, -yo por aprovechar pinté con una clara y no me ha quedeado tan bonita-
Horneamos 20 min a 180º.
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Una receta perfecta para no olvidarnos de aquellos que no pueden tomar gluten!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!!
Besos!
Hola!, cuando dices harina de maíz ¿te refieres a maizena? o ¿a harina amarilla de maíz?. Bss
ResponderEliminarA la amarilla de maiz, no te preocupes que cuando uso maicena, pongo maicena en la receta. besitos.
ResponderEliminarNo tengo termomix. Se pueden hacer las recetas tal cual manualmente?
ResponderEliminarSi claro!
ResponderEliminarsi tienes panificadora, puedes amasar con el programa de amasado.
Si no, de manera manual, haciendo un volcán con la harina e incorporando los líquidos en el centro... y a tonificar el brazo... jeje