Lo saqué de la taza para que vierais que tiene consistencia de flan.
Ingredientes:
600 ml batido de fresa
40 g de azúcar.
40 g de maizena.
Preparación:
Poner en el vaso todos los ingredientes-
Programar 7 minutos, 100º vel.4.
Verter en vasos y dejarlo enfriar en la nevera minimo 2 horas.
Carmen lo de la iglesia con los celiacos no esta nada bien. no cuesta nada hacer las ostias sin gluten, no es dificil y asi no se perjudica a nadie, la mayoria de las obleas que llevan los turrones, por ejemplo, estan echos con fécula de patata.
ResponderEliminarPero esto es el eterno debate de siempre, desde que se murió el Papa y entró Rachinguer o como se escriba, empezó a prodigar que las hostias sin gluten no eran aptas para la iglesia, que el pan es solo pan si viene del trigo y no de ningún otro tipo de cereal, en la biblia solo habla del pan ácimo, o sea el que se hace sin levadura, no especifica en ningún momento del tipo de cereal que proviene el pan; el que todavía tiene suerte y te la dá, en otra parroquia te dicen que no saben si es del todo correcto y si le vale la bendición, si se convierte de verdad en el cuerpo de cristo y es apto para la iglesia.
ResponderEliminarTodavía sigo sin entender en qué teorias cientificas o eclesiasticas se basan, porque para mí no tienen ningún tipo de fundamento, pero mi hija no se siente discriminada por ello, y eso es lo más importante, mi hija se siente muy afortunada porque el cura le vaya a regalar en exclusiva un caliz a ella sola como recuerdo de su primera comunión.