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23 diciembre 2023

Corvina con pimientos confitados y caldo de chalota tostada


4 raciones de corvina

4 patatas

3-4 chalotas (según tamaño)

½ litro de agua

40 gramos de salsa teriyaki

(en su defecto 20 g salsa de soja nativa y 20 g miel)

jengibre en polvo

pimienta blanca recién molida

sal 

sal Maldon 

aove

Pimientos confitados


 


Cuece las patatas con piel. 
Pela, añade pimienta, sal fina y un buen chorro de aove y haz un puré.
 Reserva en caliente.
Pela las chalotas y las cortas por la mitad, 
ponlas con el corte hacia abajo sobre el aceite para hacer la cebolla brulé,  
cuando esté dorada, da la vuelta para dorar el resto, vierte el agua, añade jengibre en polvo, la pimienta blanca recién molida, la sal y la salsa teriyaki, 
sube el fuego y cuando rompa a hervir, redúcelo y deja cocer unos 10-15 minutos. Rectificar de sal.
Cuélalo y disponlo en una jarrita
Coloca el puré en el fondo del plato, encima la corvina hecha a la plancha
 y las chalotas, los pimientos confitados
Sirve el caldo delante del comensal

 

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