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06 enero 2023

Tartar de salmón, aguacate y mango



400 gramos de salmón
2 mangos
2 aguacates
1 lima
1 limón
1 cebolleta
Germinados
Sal, aove
 

 
Lava la lima y ralla la corteza; luego, exprime su zumo. 
Limpia también la cebolleta y pícala.
Lava y seca el salmón, retira la piel y las posibles espinas, 
y córtalo en daditos muy pequeños.
Dispón el salmón en un bol, añade la cebolleta, la ralladura y el zumo de lima, tres cucharadas de aceite y una pizca de sal. Remueve y deja macerar 5 minutos.
Mientras, pela los mangos y los aguacates. 
Corta el mango y un aguacate en daditos, y lamina el aguacate restante. Rocíalo con zumo de limón para evitar que se oxide, sálalo y alíñalo con aceite.
Con la ayuda de un aro de repostería, monta el tartar intercalando capas de mango, aguacate y salmón. Retira el aro y decora con las láminas de aguacate y unos germinados.

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