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01 enero 2021

Langostinos en salsa de ostras



 


1000 g de langostinos crudos sin pelar

150 g de agua

1 cucharadita de maicena

3 - 4 dientes de ajo

50 g de aceite de oliva virgen extra

75 g de salsa de ostras

45 g de salsa de soja

20 g de azúcar

5 ramitas de cilantro fresco picado

 



Pelar los langostinos,

Separar el caparazón de las cabezas y mezclar el interior de las cabezas, la maicena y el agua15 seg/vel 4.

Colar con un colador de malla fina presionando bien con la parte convexa de una cuchara y reservar.

 Lavar y secar el vaso.

Picar los ajos 3 seg/vel 7.

Sofreir 6 min/120°C/vel 1.

Añadir la salsa de ostras, la maicena disuelta en el caldo de las cabezas, la salsa de soja, el azúcar

Cocer 8 min/Varoma/vel 2.

Incorporar los langostinos, mezclar con la espátula y sofreir 2 min/100°C/giro a la izq/vel cuchara.

Reposar 5 minutos en el vaso. 

Sirva en cazuelitas espolvoreado con el cilantro

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