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06 enero 2020

Albóndigas de rape y langostinos en salsa de albariño y almejas



250 g langostinos
500 g rape
1 puerro 
AOVE
Fumet de pescado
1 huevo
copos de puré de patata
1 chorrito de leche
Sal

2 dientes de ajo
200 g cebolla 
125 g albariño
Patatas
300 g almejas


Preparar un fumet con los cuerpos de los langostinos, el puerro y los huesos de rape.
Colar y reservar.

Hacer las albóndigas mezclando el rape con los langostinos picados, el huevo, sal/pimienta y copos de puré de patata hasta que se puedan formar las albóndigas.
Doramos las albóndigas a fuego medio con AOVE. Reservamos.

Pochar la cebolla picada y el ajo.
Añadir el vino a fuego fuerte para que evapore el alcohol.
Añadir 400 ml de fumet y las patatas cachadas y cocinar 15 min 
Añadir las albóndigas y las almejas y cocinar 5 min más.

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