Páginas

Páginas

23 diciembre 2020

Entrecot plancha con salteado de quinoa y batata caramelizada

 



Lomo de ternera
Quinoa real roja y blanca
Batata
Azúcar moreno
Miel 
Soja


Quinoa
Lavamos a chorro la quinoa para eliminar la saponina
Cocemos 20 min con el doble de agua y reservamos.

En thermomix

Lavar bien la quinoa escurriéndola en un colador de malla fina. -como orientación unos 200 g-
Verter en el vaso con 800 ml de agua, un chorrito de sal y un chorrito de aceite.
Programar 18 minutos/100ºC/giro inverso/velocidad 1. Escurrir y usar como se prefiera.

Batata caramelizada
Cocinamos al vapor la batata cortada en cuadrados 4 min máxima potencia con un chorrito de aceite y sal en la fusión diet revolution tescoma
Pasamos la batata a una sartén con 4 cc de azúcar moreno, un chorrito de miel y otro de salsa de soya nativa
Esperamos a que espese y reservamos

Montaje

Salteamos la quinoa en una sartén con una pizca de aceite. Emplatamos junto con la batata caramelizada
Hacemos el entrecot a la plancha, cortamos y emplatamos
Servir inmediatamente




No hay comentarios:

Publicar un comentario