Páginas

Páginas

20 mayo 2012

Salchichas a la sidra


Suelo hacer este plato siempre en el fuego tradicional, pero con los apretones calurosos que nos ha dado este tiempo tan loco, da mucha pereza darle un calor extra a la cocina, así que adapté la receta a la tmx, que si una cosa buena tiene, es que no suelta taaanto calor como el gas o la vitro.





12 salchichas frescas -en mi caso de pollo-
150 ml de sidra.
1/2 cebolla.
1 hoja de laurel.
1 chorrito de aceite.



Troceo la cebolla unos segundos a vel.5.
Bajo con la espátula los restos del vaso y le pongo un chorrito de aceite.
Programo 15 min tªvaroma vel.2.
A los 2 min ya viendo que ha llegado a tª varoma en el visor, pongo la mariposa, añado las salchichas y cambio a vel. cuchara con giro a la izquierda.
Rehogo las salchichas otros 2 min, o sea que el temporizador marca 11 min.
Añado el laurel y la sidra y dejo que acabe el tiempo. 


2 comentarios:

  1. QUE RICAS TE QUEDARON CON SIDRA...CON UN BUEN VINO PARA ACOMPAÑARLAS Y UNA BUENA BARRA DE PAN PARA SUCAR Y LISTO!!

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  2. Que apetitosa receta!me apetece mucho prepararlo!Un besito

    ResponderEliminar