Páginas

Páginas

18 mayo 2012

Sopa de pescado

Os enseño la sopa de letras que utilicé para la receta, uno de los productos que venía en el lote por gentileza de http://www.alimentossingluten.com que gané en un concurso que organizaron en su pagina.



Cabeza y espinas de pescadilla -la mía era aprox 1,750 gr-
3 rodajas de congrio.
1 cebolla.
1 zanahoria.
2 pastillas de caldo de pescado.
Sal.
1.300 gr de agua aprox.



Poner todos los ingredientes en el cestillo, añadir el agua y programar 30 min tª varoma vel.1.

Colamos el caldo y cocemos la sopa como indica el fabricante, yo en el último minuto le añadí unas gambitas para darle otro toque a la sopa.

Tengo comprobado que no se puede poner mucha más agua para este tipo de preparaciones, o a mitad del tiempo bajas la tª a 100º o acaba desbordansose, así que hago un caldo algo más concentrado y sabroso y después añado más agua para hacer unas 8 raciones de sopa y tener para 2 veces.

Suelo aprovechar el varoma, en éste caso preparé una rica ensaladilla rusa a la vez, sin huevo eso sí, porque en el cestillo no había hueco para mas.


1 comentario:

  1. QUE RICA CARMEN ESTA SOPITA, APROVECHANDO QUE AHORA VUELVE A REFRESCAR APETECE UN MONTO, TE HA QUEDADO DE LUJO,

    BESOS,

    ResponderEliminar