Páginas

Páginas

23 mayo 2012

Galletas de almendra






80 gr harina de arroz.
80 gr maicena
40 gr mantequilla.
70 gr azúcar.
1 huevo.
Almendra en granillo



Mezclar todos los ingredientes 15 seg vel.5.
Hacer bolitas del tamaño de una nuez.
Aplastarlas un poco con las manos colocarlas en un bol con la almendra en granillo apretando un poco para que se pegue.
Ponerlas en la bandeja del horno con papel vegetal.
Hornearlas 10 min a 180º.

4 comentarios:

  1. Me han gustado mucho porque son faciles, rapidas y seguro que deliciosas!Apuntadas quedan para preparalas!un besito

    ResponderEliminar
  2. Receta sencilla y resultona al paladar :)
    Ciao!

    ResponderEliminar
  3. Hola, hoy he hecho tus galletas para el marido de mi prima que es celiaco. Gracias a ti las novatas como yo podemos hacer cositas. Por cierto, que extracto o aroma de vainilla puede tomar un celiaco?Besitos

    ResponderEliminar