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15 marzo 2010

Magdalenas chocolate sin huevo

Hoy me he decidido por esta receta porque si uno se pone a pensar, se comen muchos huevos enmascarados en dulces, panes, etc.
Son unas magdalenas muy esponjosas, como las anteriores que hice, tambien se pueden hacer en versión bizcocho, no será la última vez que las haga.




INGREDIENTES:




400 gr de harina de reposteria.
300 gr de azúcar.
1 sobre de levadura química hacendado.
80 gr de cacao en polvo.
1 sobre doble de gasificante.
250 gr de leche.
250 gr de agua.
180 gr de aceite de girasol


PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 200º.
Poner en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el gasificante  y programar 15 seg, vel 6.
Añadir la leche, el agua y el aceite y mezclar, 15 seg, vel.6.
Bajar los restos con la espátula y volver a mezclar 15 seg, vel.6.
Untar un molde con aceite y verter la mezcla
Hornear 20 min, 175º.



2 comentarios:

  1. q ricas carmen!!! se ven muy esponjosas, seguro q son una delicia. besos ;)

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  2. Hola!!!!
    Soy de Argentina y no se que es gasificante ,pide la receta 2 sobres.
    Gracias.
    Cariños Susi

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