Páginas

Páginas

31 diciembre 2022

Crema de mango con gambas

 



1/2 cebolla blanca

1 rodaja de jengibre

4-6 ramitas de cilantro fresco

400 gramos de mango maduro (sin piel ni hueso)

1 c/c de piel de naranja rallada

200 gramos de caldo de verduras

gambas frescas peladas

15 gramos de salsa de soja

aove, sal


 


Pela la cebolla y córtala fina, ralla el jengibre.
Pica sólo las hojas de cilantro.
Pela el mango y cortalo en dados.
Pocha la cebolla con aove a fuego lento hasta que esté transparente, 
añade el jengibre, cilantro, mango y una pizca de sal.
Cocina a fuego medio hasta que se ablande el mango.
Moja con el caldo y lleva a ebullicón
Cuece 5 min y retira del fuego, tritura y pasala por un chino. Reserva.
Saltea las gambas en un chorrito de aove, mezcla con la crema de mango
y añade la salsa de soja. Prueba el punto de sal.
y sirve. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario