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19 febrero 2022

Carrilleras px con arándanos, crema de boniato y patata

 


Carrilleras
2 gr de dientes de ajo pelados 
1 cebolla blanca
1 chorrito de AOVE
8  carrilleras de cerdo sin hueso salpimentadas
2 hojas de laurel
100 gr de vino Pedro Ximenez
50 gr de whisky 
Un puñado de arándanos deshidratados

Cremas
2 patatas 
1 boniato
Caldo de verduras casero
Sal


Carrilleras
Pelar los dientes de ajo y sofreirlos en la olla.
Añadir las carrilleras y voltearlas para que se doren a fuego fuerte
Añadir el whisky y el vino y dejar que evapore 3-4 min a fuego fuerte
Añadir el zumo de naranja, el laurel y cerrar la olla apresión.
Dejarlo cocer 40 min después de que empiece a dar vueltas la válvula a fuego mínimo.
Cuando haya parado la cocción de la olla, sacar las carrilleras, 
retirar el laurel y triturar la salsa.

Crema de batata
Pelar y trocear la batata
Regarla con aove sal
Llevarlo al microondas en la FUSION DIET
Cocinar 4 minútos máxima potencia

Crema de patata
Pelar y trocear la patata
Llevarlo al microondas en la FUSION DIET
Cocinar 10 minútos máxima potencia

Añadir caldo vegetal y triturar hasta obtener la consistencia deseada


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