Me ha gustado mucho el resultado, hay que hornearlo para consumirlo pero me ha parecido perfecto para rebanar directamente.
Las comparaciones son odiosas... muy ricas también, pero necesitaremos 3 de estas para llegar a una de las de antes...
Ingredientes:
1 pan bloomer de GENIUS
1 litro de leche.
150 grs. de azúcar.
1 cáscara de limón.
1 palo de canela.
2 huevos.
Film transparente para envolver las torrijas.
Mantequilla derretida para engrasar el film.
750 grs. de agua para el vaso.
100 grs. de azúcar.
30 grs. de canela.
Preparación:
Prepare el pan y reserve.
Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela.
Programe 12 min, 100º, giro izq, vel cuchara.
Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco.
Bañe las rebanadas de pan en la leche y reserve.
Pincele las torrijas con huevo batido con ayuda de un pincel de silicona y vaya envolviéndolas, una por una, en el film engrasado.
Colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve.
Ponga el agua en el vaso y programe 25 mi n,, tª varoma, vel 1 ½ .
Ponga el recipiente Varoma en su posición.
Precaliente el horno con opción de gril.
Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve.
Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva con cuidado las torrijas y rebócelas en la mezcla de azúcar y canela. Vaya colocándolas en la bandeja del horno, forrada con papel vegetal.
Gratine las torrijas durante 3 minutos. Sáquelas, colóquelas en una fuente y ya están listas para comer.
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