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15 enero 2016

Sopa marinera asturiana



 

INGREDIENTES

2 huevos duros
150 G cebolla
2 dientes ajo
30 gr AOVE
1 cta pimentón dulce
1 pellizco azafrán
150 g filetes merluza
1300 g caldo de pescado
50-60 g pan duro en trozos
2 latas almejas al natural en conserva con jugo (120 g c/u)
250 g langostinos crudos

Troceamos los huevos duros 2 seg, vel.4. Retiramos a una sopera y reservamos
Trituramos la cebolla, ajos y AOVE 2 seg. vel.5. Sofreimos varoma, vel cuchara
Añadimos el pimentón y el azafrán y sofreimos 1 min, varoma vel. cuchara
Agregamos la merluza en trozos, los palitos en trozos, 300 g de caldo de pescado 
y cocemos 5 min, 100ºC, vel. cuchara
Incorporamos el pan duro y trituramos 30 seg. vel.8
Añadimos 1000 g de caldo y cocinamos 10 min, 100º vel.1.
Añadimos las almejas y los langostinos y cocinamos 3 min, 100ºC, vel.1.
Vertemos en la sopera y servimos al momento.

-Yo le añadí los picatostes de pan después de servir para que pudiera hacer toda la sopa junta-

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