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24 noviembre 2012

Patatas hasselback





6 patatas nuevas lavadas con piel (150-200 gr cada una)
4-5 lonchas bacon cortadas en tiras de 2 cm
4-6 hojas de laurel
1 cuchrada de romero seco desmenuzado -yo use oregano-
20 gr mantequilla
sal gorda
30 gr queso parmesano rallado -le puse emmental-




Corte las patatas en rodajas de 0,5 cm. sin llegar al final.
Introduzca en cada lámina de patata, el beicon y 1 hoja de laurel en el centro de la patata.
Espolvoreelas con romero y coloquelas en el recipiente varoma.
Situe el varoma en su posición.
 -se tienen 45 min aprovechando el varoma de hacer las carrilleras estofadas, ya pondré la receta-
Precaliente el horno a 220º
Cuando acabe el tiempo, retirar con cuidado del varoma y colocarlas en una bandeja del horno, espolvorear con ueso y hornear hasta que se dore el queso.

Si por un casual os apetece hacer esta receta y, o no disponeis de thermomix o no disponeis de una receta donde el varoma esté funcionando 45 min, se hacen en el microondas, a máxima potencia, cubiertas con un film agujereado por espacio de 10-13 min dependiendo del tamaño de la patata.




1 comentario:

  1. ¡Qué buena idea chiquilla! Me ha encantado porque a mis hijas les chiflan las patatas y esta receta es una buenísima opción. Gracias y un beso.

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