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25 marzo 2010

Petit choux -curso celiacos-


Ingredientes:


120 ml. de agua.
130 ml. de leche.
100 gr. de mantequilla.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
160 gr. maizena.
6 huevos.

Preparación:


Ponga el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso. Programe 4 min. 100º vel.1.
Agregue la maizena del golpe y programe 20 seg vel.4.
Deje enfríar la masa 5 min. con el vaso retirado de la thermomix.
Programe vel.4 y añada uno a uno los huevos por el vocal.
Deje reposar la masa en una manga pastelera.
Precaliente el horno a 200º.
Haga bolitas sobre una lámina de papel vegetal en la bandeja del horno y hornee 20 min.

1 comentario:

  1. UMHUMH!! qué ricos y qué bien han quedado!!
    De pequeña eran mis dulces favoritos, los bocaditos de nata que le llamábamos

    Bicoss

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