80 g de zumo de limón,
200 g de nata de montar fría,
50 g de leche condensada
200 g de nata de montar fría,
50 g de leche condensada
50 gr queso crema
40 g azúcar
2,5 hojas de gelatina neutra en hojas
2,5 hojas de gelatina neutra en hojas
Crema de anís
Hidratamos la gelatina en agua fría.
Disolvemos la gelatina en un poco de nata de montar
Batimos el queso crema y la leche condensada
Añadimos el zumo de limón y la gelatina hidratada
por otro lado semimontamos la nata
y le añadimos la mezcla anterior
Reservamos en una manga pastelera unas horas para que cuaje la mousse
Montamos el plato antes de comer
En mesa, salseamos con la crema de anís
El hojaldre formado parte de un plato principal estas navidades
Para apovechar el hojaldre restante, diseñé este postre
Al igual que la crema de anís, sobrante
Para mi gusto, quedó demasiado dulce, así que diseñe un plato que contrarrestara
el sabor con el ácido del limón.
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