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06 enero 2020

Blinis con bacalao marinado y sucedáneo de caviar.


 


1 Huevo L
300 ml Leche
2 ml Zumo de limón
50 g Harina de trigo sarraceno
40 g Harina de repostería
3,5 g Levadura seca de panadería
Sal una pizca
10 g Mantequilla
5 ml Miel
1 pizca pimentón dulce.


 
Separar la clara de la yema
Hacer una buttermilk con 60 ml de leche junto con el limón para que se corte la leche.
Calentar el resto de la leche junto con la mantequilla y la miel.
Dejar templar y añadir la yema batiendo con las varillas.
Verter buttermilk batiendo con suavidad.
Añadir las harinas mezcladas junto con la levadura, y el pimentón y batir hasta que la masa esté homogénea y sin grumos.
Fermentar durante 1 h.
Montamos la clara de huevo con una pizca de sal hasta que se formen picos suaves.
Incorporar la masa con movimientos envolventes.
Engrasar una sartén antiadherente con un poco de mantequilla y cocinar los pequeños blinis hasta que estén dorados por ambas caras.

MONTAJE

    Colocar los blinis con un poco de queso crema unas lonchitas finas de bacalao marinado junto con unas huevas de sucedáneo de caviar.

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