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19 junio 2020

Cracker saludables con harina de garbanzos

La imagen puede contener: comida

250 g harina garganzos
8 g sal
2 g levadura química
30 g semillas de amapola o chía o sésamo
1 pizca cúrcuma molida
pimienta negra al gusto
pimentón picante o dulce a gusto
30 ml aove
130 ml agua

Mezclar en un recipiente la harina, la sal, especias elegidas, levadura
Hacer un volcal y añadir el aceite y 3/4 del total del  agua
Una vez incorporada ese agua, ir añadiento poco a poco agua hasta que admita
Nos ayudamos con las manos hasta que tengamos una masa ligeramente pegajosa
Tapar con un plástico y reposar 15 min.
Estirar con ayuda de un rodillo entre film transparente hasta dejarla de 3 mm de grosor
cuanto más fina, más crujientes.
Precalentar el horno a 180º
Cortar en forma de rombo y colocar en una bandeja con papel sulfurizado un poco separadas entre si.
Horneamos de 15-20 min
Enfriar sobre una rejilla.

ELABORACIÓN THERMOMIX

Mezclar todos los ingredientes 15 seg. vel. 5.








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