Páginas

Páginas

16 octubre 2016

Panecillos rápidos


Hoy en el DIA MUNDIAL DEL PAN nosotros SIN GLUTEN

Propongo de nuevo unos panecillos rápidos, 
en éste caso, basada en la receta del pan pirex o rápido, 
lo hice en forma de panecillos.





190 gr agua
  150 gr harina panificable carrefour (proceli)
50 gr mix B schär
30 gr. harina de arroz.
20 gr.almidón de patata
1 chorrito de aceite.
1/2  sobre de levadura de panaderia maicena.
1 chorrito de aceite.
1 cta de leche en polvo.
1 pizca de sal.


Calentamos el agua y el aceite 1 min, 37º vel.1.
Añadimos la sal y las harinas, almidones y leche en polvo. 
Encima el gasificante y por último la levadura.
Amasamos 3 min, vaso cerrado vel. espiga.
Podemos amasar con el programa 18
Cuando paren las palas,
ponemos la masa en una manga y repartimos en los moldes de panecillos
cubiertos con papel vegetal.
Programamos 40 min, en el programa cocción 19


No hay comentarios:

Publicar un comentario