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06 abril 2016

Panecillos rellenos de salchicha

¡¡Me encantan para el insti!! con una bolsita de ketchup... jeje




Tengo que volver a intentarla con salchichas mas grandes haber si no se encojen tanto jajaja









200 gr. agua.
8 gr. levadura fresca.
3 gr. azúcar.
75 gr harina panificable proceli.
75 gr. mix b schär.
150 gr. harina de arroz.
8 gr aceite de oliva.
6 gr. sal.

 

Poner el agua templada y la levadura desmigada en la cubeta y dejar reposar 2 min.
Añadir el resto de ingredientes en el orden indicado.
Seleccionar  PROGRAMA 16, nivel de dorado LIGERO, tipo de contenedor PANECILLOS.
Despues del amasado y el levado (1 h, 54 min) cuando emita 10 bips
sacar la masa y dividirla en 6, aplastar e introducir una salchicha dentro.
Colocar en los contenedores de panecillos aceitados.
Volver a presionar MENU para que siga el horneado.
Desmoldar después de 5 min. reposados después de acabar.
Enfriar totalmente encima de una rejilla.
Envolver en papel de plata y congelar.

No hace falta descongelar, a la hora del recreo están perfectos jeje.
Un chorrito de ketchup y ¡a comer!

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