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20 marzo 2016

Solomillo Wellington con cebolla caramelizada

Es uno de los platos que he tenido siempe muchas ganas de hacer.
Ahora que tenemos placas de hojaldre sin gluten, es muy fácil.





1 solomillo de cerdo.
1 plancha de hojaldre adpan



Realizamos la cebolla caramelizada y reservamos
Reservamos.

Calentamos una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite y sellamos el solomillo.
Solo que dore un poco.
Ponemos sal por todos los lados.


Extendemos la plancha de hojaldre.


 Le ponemos una cama de cebolla caramelizada y colocamos encima el solomillo.



Ponemos otra cama de cebolla por encima del solomillo.
Cortamos un poco un extremo para dejarlo recto
Y cubrimos el solomillo.




Cortamos el otro extremo igual y cerramos, pintando con huevo batido para que se cierre bien.



Le damos la vuelta al hojaldre y con los trozos que hemos quitado al hojaldre cortamos unas tiras y hacemos unas bolitas para adornar.


Pintamos con huevo batido, y horneamos con el horno precalentado a 200º 
de 20 a30 min hasta que el hojaldre esté dorado.



4 comentarios:

  1. Qué rico carmen!! Te ha quedado perfecto!
    besotes!

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  2. hola! que lindo aspecto tiene! Donde se consigue la masa de hojaldres y que marca es? Muchas gracias

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    Respuestas
    1. El hojaldre es de marca adpan, lo encunentras en grandes superficies tipo alcampo.
      En la zona de refrigerados.
      Carrefour ha sacado uno propio de su marca y da muy buenos resultados tambien porque se maneja tambien bien.

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