Páginas

Páginas

16 marzo 2016

Chapatas

La primera vez que me atrevo con las chapatas... pero... no será la última... 









 300 gr. agua.
10 gr. levadura fresca.
140 gr harina panificable carrefour.
140 gr. mix b schär.
50 gr harina de arroz.
30 gr aceite.
5 gr. sal.



Poner el agua templada con la levadura desmenuzada en la cubeta.
Esperar 2 min y añadir el resto de los ingredientes en el orden en que aparecen.
Seleccionar PROGRAMA 2, dorado CLARO, tipo de contenedor CHAPATA.
Pulsar STAR. Después de 1 h 16 min. (amasado + levado) emite 10 bips.
Sacar la masa con ayuda de una cuchara y pasar al contenedor chapata engrasado para que no se pegue.
Espolvorear con harina de arroz.
(la oscura la espolvoreé creo con trigo sarraceno y fué un error)
Poner los contenedores chapata dentro de la maquina y pulsar el boton MENU para continuar con la cocción.
Sacar de los contenedores después de unos minutos y enfriar por completo encima de una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario