Páginas

Páginas

10 diciembre 2015

Turron de chocolate con kikos

Para hacer buenos turrones, tenemos que elegir buena materia prima.
No me gusta el sabor de los chocolates nestle, lo siento, no puedo con ellos...
Mis gustos con el chocolate son:
1º Chocolate de cobertura alipende (en mercados ahorramás)
2º chocolate fundir y postres hacendado. 




130 gr chocolate postres
130 gr chocolate con leche
40 gr manteca de cerdo
50 gr kikos gordos


Rallamos los chocolates  30 seg, vel 5-10 progresiva.
Bajamos los restos de las paredes, añadimos la manteca  y programamos 5 min, 37º, vel 2.
Con la espátula bajamos los restos hacia el fondo del vaso
 Añadimos los kikos y mezclamos 15 segundos, vel.3 Extendemosen un brick o molde para turrones.
 Dejamos enfríar a temp. ambiente.

Si no tenemos tmx, podemos fundir el chocolate junto con la manteca en el microondas a tª media 
o en un cazo al baño maría 

No hay comentarios:

Publicar un comentario