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12 noviembre 2015

Tarta petit suisse

De ésta tarta no pude hacer la foto entera porque no le di tiempo a que cuajara.
No suelo hacer tartas cuajadas con gelatina, las 4 horas fueron insuficientes.
Reduje al máximo la cantidad de gelatina para que no quedara esa textura tiesa. 

De un día para otro... cuaja perfecta... 




6 petit de fresa.
100 gr. de agua.
1 sobre de gelatina de fresa.
150 queso crema.
100 gr. leche.
50 gr. azúcar.
4 gotitas de colorante rojo.


Para la base, utilicé 100 gr. de american cookies caseras con 25 gr. de mantequilla.
Trituradas, mezcladas, puestas en el molde y horneadas 10 min.

Calentamos el agua sin que llegue a hervir para disolver la gelatina.
Dejamos templar.
Mezclamos con unas varillas el resto de los ingredientes.
Añadimos la gelatina diluida y vertemos sobre la base de galletas.
Dejamos que cuaje de un día para otro.

Se puede adornar con una capa de mermelada gelatinizada.
Yo le puse un poco de sirope de fresa al momento de servirla.


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