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01 enero 2014

Christmas trifle -microondas-


 ¡¡¡FELIZ 2014!!!

Comenzamos nuevo año, ilusiones, propositos, nuevas metas...
Yo no soy de nada de eso...

Una reflexión que os hago,  para que penseis en ello antes de intentar poner mensajes negativos o correos electrónicos ofensivos...

"VALORA A QUIEN 
TE DEDICA SU TIEMPO...
TE ESTA DANDO ALGO
QUE NUNCA RECUPERARÁ..."



Empiezo con la entrada 600 del blog... un bonito numero redondo para empezar...

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 Este postre fué el que presenté hace 2 años en la semifinal del concurso amateurs con thermomix, ahora lo he adaptado hacerlo en el microondas.
Para nuestro gusto, ha quedado demasiado dulce, la próxima vez la haremos con menos azúcar.


Os dejo un paso a paso




BRAZO DE GITANO:

Ingredientes:
1 huevo
30 gr azúcar 
30 gr harina de arroz



Espumar el huevo con el azúcar 3,5 min con las mariposas puestas a 37º vel. 3,5
Añadir la harina y mezclar a la misma velocidad 2 seg.
Cocer 1min 30 seg. a 700W de potencia.
Yo le puse papel de hornear para poder despegarlo y enseñar la base.


FALSA CREMA PASTELERA:

250 gr. agua 
175 gr.azucar 
1 pizca de colorante alimenticio 
50 gr. de harina arroz
Unas gotitas de esencia de vainilla.

Poner todos los ingredientes en un bol  apto para el microondas y batirlos con unas varillas 
 hasta no tener grumos. 
Cocinar 3 min. 800 W 
Sacar, volver a mezclar bien ycocinar 2 min. a 800 W.
Sacar mezclar de nuevo con las varillas y meter en una manga pastera 
Llevarlo al frigo hasta que enfríe para añadirselo al chrismas triffle.




CAPA DE KIWI CON PERSIMON


OTRA CAPA DE FALSA CREMA PASTELERA


OTRA CAPITA DE GRANADA



GANACHE DE CHOCOLATE:


40 gr cacao
50 ml nata


Derretir el chococlate en un bol a 400 w de potencia, durante 1 min.
Batimos para acabar de derretir el chocolate con el calor de abajo 
Añadimos nata liquida y batimos hasta integrar.


MERENGUE:


50 gr azúcar glass
2 claras de huevo pasteurizadas.
1 pizca de sal.


Montar las claras con la mariposa puesta 5 min. a 3,5 de vel.



Parece laborioso, pero no se tarda mucho en hacer, un postre digno de un gran dia de fiesta...
Se puede presentar en vasitos individuales
Se desmorona cuando lo vas a servir en los platos...

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