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24 diciembre 2013

Tronco de salmón ahumado con queso crema

Hoy seguro que estais todos como locos en las cocinas, y llego tarde para daros la idea, pero es muy buen entrante para próximas fiestas.






Un bracito para 6 personas:

2 huevos
30 gr de azúcar
60 gr de harina de arroz.
150 gr queso crema tipo philadelphia
50 gr salmón ahumado



Con la mariposa puesta, blanqueamos el azúcar con los huevos 3 min y medio a 37º vel. 3,5.
Añadimos la harina y mezclamos unos segundos a vel. 3.
Vertemos la mezcla en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y horneamos 10 min a 175º con calor arriba y abajo y si puede ser, con ventilador.
Mojamos un paño de cocina y recien salido el brazo, damos la vuelta sobre el paño
Despegamos con cuidado el papel vegetal y enrollamos. Esperamos a que se enfríe enrollado.
Desenrollamos con cuidado y untamos el queso crema toda la plancha del bizcocho.
Troceamos el salmón ahumado en trozos chiquititos y los repartimos por toda la superficie.
Enrollamos y cubrimos con otros 50 gr aprox. de queso crema.
Adornamos con flores de salmón ahumado y llevamos al frio hasta el momento de servir.

Si no se va a consumir en el momento, mejor tapar con un film transparente para que no se reseque.

Probarlo, ¡tendreis el éxito asegurado!

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