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29 marzo 2013

Huevos de pascua

He estado buscando como se hacen los bombones, algo he sacado en claro y es que hay que atemperar el chocolate y darle unos golpes al molde para quitar las posibles burbujas de aire que puedan quedar.
Las recetas pueden ser infinitas, los rellenos igual, tanto cremosos, como crujientes, o incluso dejarlos huecos tipo kínder.

Elegir el chocolate que mas os guste, siempre se le puede aromatizar con algún licor.


Para los blancos, yo he utilizado el chocolate blanco de la marca hacendado -mercadona-
Los de chocolate con leche son de la marca alipende -ahorra mas-
Y los de chocolate puro son de la marca dolca nestle -dia-

La elaboración es tan sencilla como meterlos en el microondas a temperatura media y sin que se lleguen a derretir las onzas, terminar de integrar moviendo con lo que ya se ha fundido.
Mover y mover durante 1 min levantando la mezcla para que vaya bajando la tempertura.
Verter en los moldes y llevar al congelador para que cojan cuerpo y se puedan delmoldar.
Fundir otro poco de chocolate y pegar las 2 partes del huevo.



Huevos de pascua de chocolate blanco


Huevos de pascua de chocolate con leche


Huevos de pascua de chocolate puro


Una rica bandejita de huevos de pascua... solo le falta la mona para adornarla jj

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