Páginas

Páginas

04 noviembre 2012

Tortilla cuadrada

En alguna ocasión cuajé la tortilla en el horno en moldecitos individuales, queda muy monos para la presentación de un aperitivo en una mesa, pero para mi gusto algo seca, he comprobado que es porque era muy poquita cantidad en esos moldes tannn chiquititos.



Queda una tortilla igual de jugosa que en la sartén y se hace en un momento.



5 patatas grandes
1 cebolla mediana
6 huevos
Sal



Hacemos la tortilla en la sartén a fuego lento de manera tracidional.
Batimos los huevos y una vez cuajada la patata, vertemos en los huevos, reposando la mezcla 5 min para que la patata quede más esponjosa.
Precalentamos el horno a 175º y cuajamos hasta que veamos que queda doradita y al pincharla sale limpio el pincho. Creo que tartará unos 10 minutejos.


1 comentario:

  1. Nunca se me habría ocurrido meter la tortilla en el horno! Pero, la verdad, tiene una pinta exquisita!
    Algún día la probaré
    Besos!!!

    ResponderEliminar