La masa de estas hamburguesas sirve tanto para hamburguesa como para pizza
La base de pizza sale muy buena, parecida a las focaccias
150 gr harina panificable carrefour
150 gr harina de arroz
100 gr leche
200 gr agua
1/2 taco de levadura fresca
1 cc aceite de oliva
1 cta de azúcar
Calentamos los líquidos 2 min 37º, vel. 1
Añadimos la levadura fresca y mezclamos 10 seg vel. 6
Añadimos la harina, encima la sal y el azúcar.
Amasamos 2 min vaso cerrado vel. espiga.
Dejamos que doble su volumen dentro del vaso.
Damos forma al pan de hamburguesas, con las manos bien mojaditas en agua ya que la masa es bastante pegajosa.
Colocamos en la bandeja del horno y espolvoreamos sesamo por encima.
Dejamos que vuelva a doblar su volumen y horneamos 20 min con el horno precalentado a 180º.
Que buena pinta tiene Carmen
ResponderEliminarQué pinta!! Se ve super tierno.
ResponderEliminarSaludos!!
Tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarbesos