Cuando tenemos mucho excedente de pan, y estamos de vacaciones, para desayunar hacemos unas migas para mojar en leche, que vienen a ser como unos picatostes.
Desayunando se me ocurrió hacer un pequeño experimento para las peques...
Con este tipo de barras que vienen precocidas, no hace falta dejar que se asienten de un día para otro.
1 baguette sin gluten carrefor
1 pizca de agua
2 cc de aceite
2 cc de agua
Picamos la baguette para migas y las ponemos en un plato llano para posteriormente pulverizarlas con agua para que se ablanden un poco, no demasiado porque si no tendrían que estar mucho más tiempo en la sartén y se desharian.
Ponemos el aceite a calentar en la sartén y añadimos el pan.
Vamos dorando poco a poco las migas a fuego lento y moviendo constantemente para evitar que se nos quemen.
Cuando veamos que las tenemos casi crujientes, añadimos el azúcar espolvoreandolo por encima y seguimos moviendo hasta que veamos que se hayan caramelizado las migas.
Parece una receta muy tonta pero puedo garantizaros que en mi casa han sido un ¡éxito total!
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