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27 mayo 2012

Ensalada de arroz con surimi

Desde que me enseñaron hacer arroz basmati en la tmx, no he parado de prepararlo.
Aunque le pegue una patada al dicconario de los arroces ya que en mi casa solemos hacerlo con arroz largo, hacer un arroz en 7 min no tiene precio...

Aunque sea una receta del día a día con una bonita presentación puede ser un gran entrante para quedar bien con invitados en casa.






1 vaso de arroz redondo.
2 vasos y medio de agua.
1 pizca de sal y un chorrito de aceite.
6 barritas de surimi krissia
2 huevos duros.
unas hojas de endivias
1 yogurt natural.
un chorrito de aceite
Una pizca de pimienta.
una pizca de sal.



Cocer el arroz con agua sal y aceite programando 7 min tªvaroma vel.1.
Reposar en el vaso 10 min.
Lavar el arroz para quitarle el almidón.
Trocear las barritas de surimi y los huevos duros, reservando una yema para adornar.
Batir el yogurt con 2 cucharadas de aceite, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
Mezclamos la salsa con el arroz, y servimos en barquitas de endivias adornando con la yema de huevo.

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