Páginas

Páginas

03 diciembre 2011

Bollitos de brioche

He buscado la receta para hacer unos bollitos tiernos tiernos, de tamaño me he quedado un pelin corta, mi hija come demasiado ya y la peque se está acostumbrando poco a poco a comer sin gluten.



Ingredientes:

200 gr harina mix B schär
25 gr levadura
50 gr azúcar
1 huevo
20 gr mantequilla
100 gr leche
1 pizca de sal
1 cta esencia vainilla

Preparación:

Verter en el vaso la leche,la sal,el azucar y la mantequilla, 1 min.37º,vel.2 1/2.
Añade wl huevo y la levadura y mezcla 10 seg.en vel.4
Agrega la harina, 15 seg. en vel.6 y despues amasar 2 min vaso cerrado, vel espiga.
Con las manos huntadas de aceite formar bollitos de 50 gr y ponerlos sobre la bandeja del horno cubierta de papel vegetal.
Dejar que doble el volumen.
Pintar con aceite y hornear 15 min a 190º.


1 comentario:

  1. Me acabo de encontrar tu blog y ¡me quedo! esos bollitos tienen una pinta estupenda. Besos.

    Lupe

    http://cocinandoconcarinoysingluten.blogspot.com/

    ResponderEliminar