Páginas

Páginas

07 septiembre 2011

Hamburguesas de pescado

Traigo otra manera de comer pescado, en mi caso de darle salida a unos insulsos filetes congelados de pescado que no están buenos ni empanados.

La receta la he visto en el foro de mundorecetas y no he dudado en prepararla.



Ingredientes:

3 filetes de pescado congelados sin piel.
1 lata de atún al natural.
1 huevo.
1 chorrito de leche.
Pan rallado diet radisson.
Sal.

Preparación:

Triturar el pescado. (puede hacerse en la tmx yo lo hice con la picadora)
Añadir el atún escurrido, el huevo, la leche y una pizca de sal y mezclar, ir añadiendo pan rallado hasta que espesen un poco y se puedan formar.
Formar las hamburguesas y hacerlas a la plancha con un chorrito de aceite.

Para aliñarlas se puede utilizar cebolla, ajo y perejil, tengo que hacer 3 tipos de dietas diferentes en casa y no puedo utilizar el ajo, así que no le puse nada.

Puede hacerse con cualquier tipo de pescado.

4 comentarios:

  1. pues asi te ha quedado genial


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. ¡Carmen no te había visto de vuelta bloggeril!
    Me parece estupenda opción para mejorar el pescado.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta tiene!
    Nunca he probado las hamburguesas de pesacado, pero me parecen una idea genial, seguro que las pruebo, porque son mucho más sanas que las otras...un besitoo

    ResponderEliminar
  4. Muy buena idea para que los niños coman pescado, te ha quedado estupendo y tiene una pinta... ummmmm...XDD!
    Saludos, bienvenida de vuelta;))

    ResponderEliminar