Páginas

Páginas

01 julio 2010

Magdalenas chips chocolate

Pensaba que en el apartahotel había horno, he ido a tantos que ya uno se confunde, a lo mejor disponen de horno los de 2 habitaciones y no los de uno, sin embargo me he llevado la grata sorpresa de tener un microondas en la habitación, me voy apañando para hacerle las cositas a la niña para que desayune y meriende.



Ingredientes:


120 gramos de harina de arroz.
50 gramos de azúcar.
1 cucharadita de levadura quimica de hacendado.
1 huevo.
Una pizca de sal
30 ml de aceite de girasol
70 ml de leche.
30 gr. chocolate negro dolca nestle.

Preparación:

 

Pulverizar el chocolate con 3 golpes de turbo, tienen que quedar trocitos.
Batir los huevos con el azúcar con la mariposa puesta 3 min. vel.3,5  37º

Añadir el resto de los ingredientes y mezclar vel.2 30 seg.
Añadir la harina y mezclar 10 seg. vel. 2, añadir el chocolate triturado y terminar de mezclar con la espátula.
Verter la mezcla en cápsulas de  magdalenas de silicona rellenando hasta la mitad.
Meter las magdalenas en el microondas en tandas de 3 o 4 magdalenas al 75% de potencia 2 minutos.

1 comentario:

  1. Chiquillaaaa!! no descansas ni en vacacionesssss???
    La pinta es fabulosa y más siendo madalenas hechas en el micro. Te copio la idea, lo mismo con la base de bizcocho para tartas y demás

    bicoss y disfrutaaa

    ResponderEliminar