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29 junio 2010

Helado de cerezas

Sin presentación ni nada, a lo bruto para meter directamente al congelador, pero altamente agradable al gusto, las prisas del viaje en el ultimo momento, pero os lo recomiendo, ahora que teneis cerezas en el mercado, que estas eran las mias de mi huerto, que si no hacía algo con ellas se me estropeaban.



Ingredientes:



75 gr azúcar.
25 gr azúcar invertido.
300 gr cerezas congeladas.
200 gr yogur natural.

Preparación:


Pulverizar el azúcar 20 seg. vel. progresiva 5-10.
Triturar las cerezas 30 seg. vel. progreviva 5-10.
Añadir el yogur y programar 1 min vel.5.

Empiezo hacer experimentos con el helado y el azúcar invertido, se nota la diferencia, después de congelado, no hay que esperar como mínimo 15 minutos fuera de la nevera para darle forma con el sacahelados.


1 comentario:

  1. Pero que rico y que sano! me anoto la receta, la hago segurísimo!

    Un besito

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