Páginas

Páginas

19 junio 2010

cookies de chocolate

A veces nos complicamos demasiado la vida queriendo compranos doscientas mil maquinas para hacer florituras, unas pistolas para galletas que te darían ganas de tirar por la ventana, unos cortapasta que no hay forma de pasar la galleta a la bandeja porque se desparrama, y la solución igual es dejarnos de cosas tan complicadas porque al final lo importante es que el sabor esté bueno.
De estos días que uno no tiene ganas de cocinar por lo que digo porque se tira 1 hora y mancha 20 cacharros que hay que lavar y recoger después, a una receta básica ya probada se me ocurrió hacer unas modificaciones, y dejarme de tonterias, unas simples bolas aplastadas y haber que salían del horno... Pues mirar... en 1 minuto tenemos 20 cookies listas para entrar al horno, no damos tiempo ni para que caliente el susodicho jeje...



 


Ingredientes:

100 gr harina de arroz.
75 gr harina de maiz.
100 gr mantequilla en taquitos.
1 huevo.
1 pizca de sal.

Preparación:

Trituramos el chocolate vel. progresiva 5-10 10 seg.
Añadimos el resto de los ingredientes.
Formamos bolitas y las aplastamos.
Las ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal.
Horneamos 10 min a 190º.


1 comentario:

  1. Deliciosas y bonitas! hay días que apetece las cosas sencillas, porque el resultado no lo varia y además tienen el toque casero! me gustan ;-)

    Besitos

    ResponderEliminar