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30 marzo 2010

Lasaña vegetal

Voy a descansar estos días de Semana Santa, nos vendrá bien a todos una pequeña escapadita, os dejo otra receta del curso y nos vemos a la vuelta.

Las placas de lasaña Schär que utilizo para preparar el plato.






Ingredientes:

3 placas de lasaña por comensal.
100 gr quso rallado.
Relleno:
400 gr calabaza.
250 gr calabacín.
200 gr cebolla.
100 gr pimiento rojo.
100 gr pimiento verde.
25 gr aceite de oliva.
1 cta sal.

Preparación:

Corte la calabaza y el calabacín en lonchas finas, coloquelas en el recipiente y la bandeja del varoma. tape y reserve.
Ponga la cebolla y los pimientos en el vaso, troceelos 3 seg vel.4.
Añada el aceite y la sal y programe 15 min. tª varoma, giro a la izq, vel. cuchara.
Situe el varoma en su posición.
Cubra el fondo con tomate frito,coloque placa de lasaña sin hervir, el sofrito de pimiento y cebolla en el primer piso, coloque otra placa de lasaña y la calabaza y el calabacín en el segundo piso, coloque otra placa de lasaña, cubra con bechamel y espolvoree con queso rallado.
Hornee 15 min, con el horno precalentado a 180º.


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