Páginas

Páginas

19 enero 2010

Paté de champiñones



Siguiendo con las recetas del curso, este paté de champiñones, en casa gustó mucho, a los mayores claro está...

Ingredientes:

3 dientes de ajo.
45 gr avellanas (puse almendras crudas)
50 soja texturizada fina (no le puse)
1/2 cucharadita de sal)
250 gr champiñones en trozos
1 cudharadita de perejil seco (se me olvidó)
10 gr salsa de soja (no le puse)
30 g margarina.

Preparación:

Ponga en el varo los ajos y las avellanas (en mi caso almendras) triture 8 seg vel.5
Bajo los restos con la espatula, incorpore la soja, la sal, los champiñones, el perejil, la salsa e soja y la margarina. Programe 5 min. 100º vel.3 1/2.
Vierta en un molde y deje enfríar.

2 comentarios:

  1. Hola ..muy rico este paté. Como la salsa de soja tiene trigo yo la sustituyo por Tamari, de sabor es casi igual y queda muy rico. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hijaaaa que no paras!!! madre mía, vas a fundir la thermomix je,je,
    A ver si se me pega ese nervio cocinil que dejé un tanto abandonado, je,je,
    Me encanta todo lo que vas poniendo.
    AH!!! lo del cuscus, yo ni idea....no soy de comidas orientales, por lo que nunca me interesó el tema. Creo que Hannah o marigui son las que saben de alguna marca sin gluten...creo eh??
    Bicos

    ResponderEliminar