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05 enero 2010

Fruit cake


Todos los años le preparo un mini roscón a mi hija, al final tengo que congelarselo porque parece que le cuesta comerselo.

He visto esta alternativa que ha puesto "aixadalias" al roscon de reyes, eso unido a que he hecho hoy 4 roscones con gluten ha primado para que no le haga el roscón.

Ha tenído muchisimo éxito. Yo, aunque solo me ha dejado catar las migas doy fé que tiene un sabor exquisito.





Os pongo una foto del corte.


Ingredientes:


INGREDIENTES

250 gr. de harina de reposteria.
125 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar glas
3 huevos
70 ml. de leche
1 cucharadita de agua de azahar.
Ralladura de limón y naranja.
1/2 sobre de levadura en polvo.
La receta original lleva 150 g de fruta escarchada en trocitos pero yo no se lo he puesto.

Preparación:

Ponemos el huevo y el azucar y programamos 2 minutos tª 37º vel. 3,5 con la mariposa.
Añadimos la mantequilla y programamos otro minuto sin temperatura a vel. 3,5.
Añadimos las ralladuras, la leche y la harina. Mezclamos 15 seg. vel.2.

Engrasamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con azúcar glass para que no se pegue.

Horneamos a 175º 3o minutos.

Bañamos con una cobertura de chocolate y adornamos con fruta confitada y azúcar húmedo.

2 comentarios:

  1. No sé si habrá tenido más éxito, pero el aspecto es precioso.

    ¡Feliz Año!

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  2. Te ha quedado muy bonito, y si además estaba bueno (no hay más que verlo) pues perfecto. El bizcocho si que lo probaré de hacer. Gracias por la receta.

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