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06 diciembre 2009

Tronco de navidad


Ingredientes:

BIZCOCHO GENOVÉS:

3 huevos.
90 gr. azúcar.
90 gr. harina de arroz.

RELLENO:

400 ml. nata líquida.
Azúcar.
4 cucharadas de cacao en polvo.

COBERTURA:

200 gr chocolate de cobertura.
40 gr. mantequilla.

Preparación:

Ponemos en le vaso los huevos con el azúcar co la mariposa 6 min. vel 3,5 a 37º.
Volvemos aprogramar otros 6 min. a la misma velocidad sin tiempo.
Añadir la harina y mezclar 10 seg, vel.4.
Extendemos la masa sobre un papel parafinado y horneamos a 180º 10 min.
Enrollamos en caliente y preparamos el relleno.

Ponemos la mariposa y vertemos la nata, el azúcar y el cacao en polvo.
Programamos vel. 3,5 hasta que esté montada.

Rellenamos el brazo de gitano.

Cubrimos con una cobertura de chocolate (que habremos calenado en el microondas) y lo rallamos con un tenedor en caliente.


3 comentarios:

  1. Ya quisieran muchas pastelería marcarse un tronco tan estupendo sin gluten. Felicidades por ello.
    Besitos sin gluten.

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  2. Inma (manzanaycanelablog)7 de diciembre de 2009, 9:19

    Hola, sabía yo que no podía asomarme, es que no puedo mirar¡¡¡¡¡ que pintaza tiene, justo ayer (día festivo y se me ocurrió ir a comprar) vimos uno con una pinta (menos buena todo hay que decirlo) y dijimos "buscaremos una receta y lo haremos para navidad" y mira...esto es el destino.
    Por cierto, yo soy nueva en este mundo de los blog. me dio Pikerita un premio de esos de cadena y yo te lo he dado a ti (y a 6 más). Está aquí.
    http://manzanaycanelablog.blogspot.com/

    Besos, felicidades y gracias.

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  3. Decir que te ha quedado perfecto es poco.
    Un besote.

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