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06 diciembre 2009
Tronco de navidad
Ingredientes:
BIZCOCHO GENOVÉS:
3 huevos.
90 gr. azúcar.
90 gr. harina de arroz.
RELLENO:
400 ml. nata líquida.
Azúcar.
4 cucharadas de cacao en polvo.
COBERTURA:
200 gr chocolate de cobertura.
40 gr. mantequilla.
Preparación:
Ponemos en le vaso los huevos con el azúcar co la mariposa 6 min. vel 3,5 a 37º.
Volvemos aprogramar otros 6 min. a la misma velocidad sin tiempo.
Añadir la harina y mezclar 10 seg, vel.4.
Extendemos la masa sobre un papel parafinado y horneamos a 180º 10 min.
Enrollamos en caliente y preparamos el relleno.
Ponemos la mariposa y vertemos la nata, el azúcar y el cacao en polvo.
Programamos vel. 3,5 hasta que esté montada.
Rellenamos el brazo de gitano.
Cubrimos con una cobertura de chocolate (que habremos calenado en el microondas) y lo rallamos con un tenedor en caliente.
Ya quisieran muchas pastelería marcarse un tronco tan estupendo sin gluten. Felicidades por ello.
ResponderEliminarBesitos sin gluten.
Hola, sabía yo que no podía asomarme, es que no puedo mirar¡¡¡¡¡ que pintaza tiene, justo ayer (día festivo y se me ocurrió ir a comprar) vimos uno con una pinta (menos buena todo hay que decirlo) y dijimos "buscaremos una receta y lo haremos para navidad" y mira...esto es el destino.
ResponderEliminarPor cierto, yo soy nueva en este mundo de los blog. me dio Pikerita un premio de esos de cadena y yo te lo he dado a ti (y a 6 más). Está aquí.
http://manzanaycanelablog.blogspot.com/
Besos, felicidades y gracias.
Decir que te ha quedado perfecto es poco.
ResponderEliminarUn besote.