Páginas

Páginas

15 septiembre 2009

Nocilla

No tengo tiempo ni para respirar... haber si voy acabando con las mermeladas, que me estoy abasteciendo para el resto del invierno, llevo ya metidos 30 kilos de ciruelas, y todavía me queda otro tanto, eso unido a que tengo la nevera llena de verduras que tengo que ir cocinando para congelar, estoy que no doy a basto.

Hace un tiempo vi la receta publicada en mundorecetas y me gustó mucho por el tipo de ingredientes que llevaba, no llevaba tanta tableta de chocolate como la otra receta de nocilla que hay en el libro y no lleva apenas mantequilla, la leche al ser descremada tambien es mas light.





Ingredientes:

1 cubilete de avellanas.
1 1/2 cubilete de azúcar.
1 1/2 cubilete de leche en polvo.
1 1/2 cubilete de cacao a la taza.
1 cubilete de agua.
1 cucharadita de mantequilla.

Preparación:

Pulverizar las avellanas vel. 9, 15 seg.
Poner el resto de los ingredientes y programar 5 min. vel.5 90º.


2 comentarios:

  1. Que rapidita y fácil esta nocilla. Te copio la receta jijiji...
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Huuummm tiene que estar muy rica ... yo hago pero muy diferente a esta ...así que con tu permiso me llevo la receta ..un besito

    ResponderEliminar